Tata2611
Активный
У меня мало, я много работаюа у вас что выходных нет?)
У меня мало, я много работаюа у вас что выходных нет?)
Согласна, память это так, напоминает вещь о человеке.хороший выбор!)) у меня в баре лет 6-7 стоит 2 литровое шампанское)чето никак не открою да и еще отцу покойному дарили как бы память
так я и не угадал тогда должность)У меня мало, я много работаю
а у брата есть дети?ой) это вопрос Тимону)Ты просто видимо не испытывал ничего такого, что затмевает все мысли о дискомфорте и что какая-то забота тебя будет напрягать. Вот и все.
ааа ну для раз такие люди открывали, то понятно.привет)это походу новая ветка которую в этом году Путин и Собянин открывали)) сами ездили)там 100% и вай фай есть бесплатный)
вот это ближе к реальностиА на моей ветке якобы новые поезда не помещаются по ширине, поэтому ездят старые варианты вагонов, некоторые уже полностью обновлялись кап. ремонтом. Фотка ниже сегодняшняя, последний вагон, взгляд вперед.
Таня а по городу на автобусе сколько?55 рублей если разовая поездка, если купил карту тройка и кинул туда денег то 37, а если ты сразу пересел в автобус то там дешевле.
Почти угадал!так я и не угадал тогда должность)
Столько же, но если ты платишь картой Тройкой и сразу из метро то 37ааа ну для раз такие люди открывали, то понятно.
вот это ближе к реальности
Таня а по городу на автобусе сколько?
красивые) стиль ретро)я что то вспомнил про старые автобусы))мягкие тоже были и теплые))Икарусы и тд и тп)Ещё есть совсем старые поезда, с квадратными окнами, наверно выпущены в 50х, там мягкие диваны такие, садишься и проваливаешься, потом даже вставать неохото, удивительно что они еще ездят.
нету. Он спился конкретно. Ему себя не прокормить. Мать выручаета у брата есть дети?ой) это вопрос Тимону)
блин это плохонету. Он спился конкретно. Ему себя не прокормить. Мать выручает
Это плохо, понимаю мамину боль за сына, а его никак уже нельзя исправить!?блин это плохо
в Советское время были ЛТП по мне зря их отменили очень многим правда от них тоже зависело помогало!Это плохо, понимаю мамину боль за сына, а его никак уже нельзя исправить!?
Здесь самосознание он должен понять что если он не прекратит то его жизнь пойдет сильно вниз, а раньше обычно лтп помогало не долго, там просто выдерживали их и подлечивали, никуда не выпускали. Там тюрьма была почти.в Советское время были ЛТП по мне зря их отменили очень многим правда от них тоже зависело помогало!
Добро пожаловать, можешь тут писать)Ухты дневник нашел)