Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tata2611

Активный
Ещё есть совсем старые поезда, с квадратными окнами, наверно выпущены в 50х, там мягкие диваны такие, садишься и проваливаешься, потом даже вставать неохото, удивительно что они еще ездят.

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 4
  • Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    10.3 КБ · Просмотры: 4

Tamgdepravda

Активный
привет)это походу новая ветка которую в этом году Путин и Собянин открывали)) сами ездили)там 100% и вай фай есть бесплатный)
ааа ну для раз такие люди открывали, то понятно.
А на моей ветке якобы новые поезда не помещаются по ширине, поэтому ездят старые варианты вагонов, некоторые уже полностью обновлялись кап. ремонтом. Фотка ниже сегодняшняя, последний вагон, взгляд вперед.
вот это ближе к реальности
55 рублей если разовая поездка, если купил карту тройка и кинул туда денег то 37, а если ты сразу пересел в автобус то там дешевле.
Таня а по городу на автобусе сколько?

albrest

Активный
Ещё есть совсем старые поезда, с квадратными окнами, наверно выпущены в 50х, там мягкие диваны такие, садишься и проваливаешься, потом даже вставать неохото, удивительно что они еще ездят.
красивые) :thumbs_up: :smiling_face_with_sunglasses: стиль ретро)я что то вспомнил про старые автобусы))мягкие тоже были и теплые))Икарусы и тд и тп)

Tata2611

Активный
А еще можно оплатить проезд кроме проездного можно банковской картой, просто прислонив ее к устройству, или телефон прислонить и оплатить.

Tata2611

Активный
Вайфай есть сейчас во всем транспорте, автобусы, трамваи, метро. Кстати троллейбусы почти все убрали, ездят электробус, провода не висят и много женщин теперь водят общественный транспорт. Кстати трамваи какие крутые у нас теперь.

Вложения

• Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    7.1 КБ · Просмотры: 2
  • современный-трамвай-внутрь-90892968.jpg
    современный-трамвай-внутрь-90892968.jpg
    251.5 КБ · Просмотры: 2
  • современный-трамвай-внутрь-100877184.jpg
    современный-трамвай-внутрь-100877184.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 2

Tata2611

Активный
Но иногда можно сесть в такое старье, недавно ехала и думала как я раньше не замечала высоких ступенек старого трамвая, как неудобно в нем особенно старым людям или с коляской.

Вложения

• unnamed (1).jpg
    unnamed (1).jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 2

Tata2611

Активный
в Советское время были ЛТП по мне зря их отменили очень многим правда от них тоже зависело помогало!
Здесь самосознание он должен понять что если он не прекратит то его жизнь пойдет сильно вниз, а раньше обычно лтп помогало не долго, там просто выдерживали их и подлечивали, никуда не выпускали. Там тюрьма была почти.

Верх Низ