albrest
Активный
Прошлый год вроде или позапрошлы...
Прошлый год вроде или позапрошлы...
пора тебе свой ресторанчик открыватьсегодня шел с работы мимо Пятерочки не смог пройти мимо )короче купил все для моего любимиго Московского салата))завтра сделаю)))Найслер дайслер в помощь)лень резать все ножом)
без подколов и приколов встретили?)Они не шли к нам, это я к ним бежала на шпильках)
ой счас рисковое это дело)другое еслиб помещение собственное иметь )а с арендой можно попасть на бабкипора тебе свой ресторанчик открывать
без подколов и приколов встретили?)
бизнес вообще это огромный риской счас рисковое это дело)другое еслиб помещение собственное иметь )а с арендой можно попасть на бабки
в твоём ресторанчике будут настолько вкусные салатики, что санэпидем будут тебе всё прощатьсистема общепита одна из сложнейших видов деятельности там заморочек ого го)начиная с сан эпидем станции и т. и т.п
Танюх, привэтС Наступающим тя) Пусть невзгоды и прочие нехорошие вещи останутся в прошлом. А в новом году только всё начинается всё самое хорошее в твоей жизни! Ярких побед(не только в слотиках), здоровья тебе и близким твоим, любви искренней и взаимной, чтоб друзья не подводили никогда, денег достаток и счастья! Получилось вроде неплохо?!
Спасибо, от души поздравляю тебя тоже! Пусть этот новый год будет лучше уходящего и принесет то о чем мечтаешь именно ты! За исполнение всех желанийГлубокоуважаемая Тата от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом)))счастья здоровья успехов во всем))
Миша! Спасибо огромное за теплые слова и пожелания, пусть сбудутся все твои мечтания в приближающемся Новом 2021 году!!!..Дорогая Тата-пожелать тебе хочу.. в Новом году Необъятное обнять -и от счастья просиять..
Я свою скотчем приклеила))))))))) потому что на ней коты сидят..главное Тата у у меня сейчас одна мечта "как елку привязать" -чтоб не упала