Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

Tamgdepravda

Активный
сегодня шел с работы мимо Пятерочки не смог пройти мимо )короче купил все для моего любимиго Московского салата))завтра сделаю)))Найслер дайслер в помощь)лень резать все ножом) :smiling_face_with_sunglasses:
пора тебе свой ресторанчик открывать :grinning_face_with_open_mouth:
Они не шли к нам, это я к ним бежала на шпильках)
без подколов и приколов встретили?)

Tamgdepravda

Активный
система общепита одна из сложнейших видов деятельности там заморочек ого го)начиная с сан эпидем станции и т. и т.п
в твоём ресторанчике будут настолько вкусные салатики, что санэпидем будут тебе всё прощать :grinning_face_with_open_mouth:

Tamgdepravda

Активный
Танюх, привэт:slightly_smiling_face:С Наступающим тя) Пусть невзгоды и прочие нехорошие вещи останутся в прошлом. А в новом году только всё начинается всё самое хорошее в твоей жизни! Ярких побед(не только в слотиках), здоровья тебе и близким твоим, любви искренней и взаимной, чтоб друзья не подводили никогда, денег достаток и счастья! :grinning_face_with_squinting_eyes:Получилось вроде неплохо?!

Tata2611

Активный
Всем доброе утро!!! Всех с Наступающим Новым Годом!
............для Вас Всех...........
Наступает Новый год и несет нам радость
Пусть сейчас к тебе придет то, что не сбывалось
Огорчения и грусть в прошлом остаются
За столом родные пусть дружно соберутся
Пусть придет к тебе, мой Друг, Новый год с успехом.
И наполнит все вокруг
Радостью и смехом!!!

Вложения

• 343575707 (1).gif
    343575707 (1).gif
    564.8 КБ · Просмотры: 2

Tata2611

Активный
Танюх, привэт:slightly_smiling_face:С Наступающим тя) Пусть невзгоды и прочие нехорошие вещи останутся в прошлом. А в новом году только всё начинается всё самое хорошее в твоей жизни! Ярких побед(не только в слотиках), здоровья тебе и близким твоим, любви искренней и взаимной, чтоб друзья не подводили никогда, денег достаток и счастья! :grinning_face_with_squinting_eyes:Получилось вроде неплохо?!

Вложения

• unnamed (2).jpg
    unnamed (2).jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 3

albrest

Активный
Глубокоуважаемая Тата от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом)))счастья здоровья успехов во всем)):smiling_face_with_sunglasses::thumbs_up:

Вложения

• novyy-god-god-byka-2021.jpg
    novyy-god-god-byka-2021.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 3

Tata2611

Активный
Глубокоуважаемая Тата от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом)))счастья здоровья успехов во всем)):smiling_face_with_sunglasses::thumbs_up:
Спасибо, от души поздравляю тебя тоже! Пусть этот новый год будет лучше уходящего и принесет то о чем мечтаешь именно ты! За исполнение всех желаний:kissing_face_with_squinting_eyes::face_with_starry_eyes::happy_face_with_hugging_hands:

Tata2611

Активный
..Дорогая Тата-пожелать тебе хочу.. в Новом году Необъятное обнять -и от счастья просиять..
Миша! Спасибо огромное за теплые слова и пожелания, пусть сбудутся все твои мечтания в приближающемся Новом 2021 году!!!

M2674

Активный
..главное Тата у у меня сейчас одна мечта "как елку привязать" :rolling_on_the_floor_laughing_face: -чтоб не упала:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

M2674

Активный
..вопросы с елкой решены-главное-избавить себя от "фашистких песен" :rolling_on_the_floor_laughing_face: Киркорова.. Димы Билана и тому подобное:rolling_on_the_floor_laughing_face:(весь этот голубой огонек):rolling_on_the_floor_laughing_face:-но нут не задача ..если отключить просто тупо 1 канал-поздравления главного стримера страны не посмотришь ..а в Челябинске-согласно времени Новый год празднуют в 00.00-а в Москве только 22.00..придеться гнать трафик сотовой связи.. как то так

Верх Низ