Сайт не проводит азартные игры на деньги и носит исключительно информационный характер. [email protected]

Вполне довольна собой. Как Клаудия Шиффер или Лайза Минелли, только руки заледенели...

albrest

Активный
С Новым годом)и процветания дневнику Таты)

Вложения

• rozhdestvo-fon-dizayn-elementy-ywls.jpg
    rozhdestvo-fon-dizayn-elementy-ywls.jpg
    112.7 КБ · Просмотры: 2

M2674

Активный
..Да нет ТАТА-красавица-просто наверно спит...С наступившим тебя Тата

Tata2611

Активный
Привет, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!!! Всем всех благ.

Tata2611

Активный
Старший сын пошел ночью к друзьям, с рюкзаком бухла, пришел в 11 утра, долбаеб, прости Господи, потерял телефон, говорит нажрались я ниче не помню и увалился спать

Tata2611

Активный
Я в каком-то состоянии нирваны,не пьянею вообще, вчера пила, сегодня с братом пила, пофигу. Не могу понять что такое, все пьяные, а я нет.

Tamgdepravda

Активный
Привет, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!!! Всем всех благ.
.Спасибо с Новым Годом! Как говориться рубеж очередной пережили. Сбросили счетчики и считаем дни до следующего праздника. Например 23 февраля)

Tata2611

Активный
Я
а вот это материальные убытки и потеря информации) Я тяжело такое переношу
Тоже сижу у меня подгорает от такой потери, ну это у него от папы на генном уровне какое-то распиздяйство, хотя парень нормальный, не дурак, но как выпьет песец, не контролирует ситуацию

Tamgdepravda

Активный
Я

Тоже сижу у меня подгорает от такой потери, ну это у него от папы на генном уровне какое-то распиздяйство, хотя парень нормальный, не дурак, но как выпьет песец, не контролирует ситуацию
дорогая мобила была? Не найти никак уже? Да многие дураки когда перепьют, в том числе и я)

Tata2611

Активный
С Новым наступившим 2021 годом поздравляю, ярким праздником зимы, пусть сбываются желанья и душевные мечты. Дом чтоб озаряло Благо, Уют и Теплота, чтобы в двери не стучалась Скука, Зло и Суета!!!

Tata2611

Активный
дорогая мобила была? Не найти никак уже? Да многие дураки когда перепьют, в том числе и я)
Да не, покупал за 20 на мамкины деньги, счас она тыщ 7 стоит. Ну там половина его жизни как и у каждого из нас. Теперь сам пусть купит и бережет

Tamgdepravda

Активный
С Новым наступившим 2021 годом поздравляю, ярким праздником зимы, пусть сбываются желанья и душевные мечты. Дом чтоб озаряло Благо, Уют и Теплота, чтобы в двери не стучалась Скука, Зло и Суета!!!
спасибо 33 раз))
Да не, покупал за 20 на мамкины деньги, счас она тыщ 7 стоит. Ну там половина его жизни как и у каждого из нас. Теперь сам пусть купит и бережет
жестко, но справедливо. Да я терял свой телефон много раз. У меня часто его забирали друзья на сохранение. Потому что я сплю когда переберу с вином. И могут украсть. Один раз так новые шмотки украли у меня в городе. Уснул в кафешке

M2674

Активный
Старший сын пошел ночью к друзьям, с рюкзаком бухла, пришел в 11 утра, долбаеб, прости Господи, потерял телефон, говорит нажрались я ниче не помню и увалился спать
..главное Тата ценить-не вещи а отношения.. Это сейчас "мир перевернутый"-раньше "чинили" отношения-а сейчас выкидывают просто. Главное что жив-пришел домой..-отойдет будет просить прощения

M2674

Активный
..все таки жители России -бля креативный народ.. Вот на хуя столько жратвы:rolling_on_the_floor_laughing_face:..я не просто говорю лепим пельменей столько-что если ими выложить словосочетания просто на дороге "С новым годом"-эту надпись будет видно не то что с космической станции МИР.. с луны. .даже.. И это только пельмени.. Такое чувство "что я сосиска "нафаршированная всем:happy_face::happy_face::happy_face: надо завязывать хавать :happy_face:.ой:rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face::rolling_on_the_floor_laughing_face:

Верх Низ