фига дед мороз дает жару. Дети подумают что он не настоящий. Так двигается как молодой..Тата "деда Мороза"-для рябетишек своих заказывала? надеюсь такого
.Спасибо с Новым Годом! Как говориться рубеж очередной пережили. Сбросили счетчики и считаем дни до следующего праздника. Например 23 февраля)Привет, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом!!! Всем всех благ.
а вот это материальные убытки и потеря информации) Я тяжело такое переношупотерял телефон
Тоже сижу у меня подгорает от такой потери, ну это у него от папы на генном уровне какое-то распиздяйство, хотя парень нормальный, не дурак, но как выпьет песец, не контролирует ситуациюа вот это материальные убытки и потеря информации) Я тяжело такое переношу
дорогая мобила была? Не найти никак уже? Да многие дураки когда перепьют, в том числе и я)Я
Тоже сижу у меня подгорает от такой потери, ну это у него от папы на генном уровне какое-то распиздяйство, хотя парень нормальный, не дурак, но как выпьет песец, не контролирует ситуацию
Да не, покупал за 20 на мамкины деньги, счас она тыщ 7 стоит. Ну там половина его жизни как и у каждого из нас. Теперь сам пусть купит и бережетдорогая мобила была? Не найти никак уже? Да многие дураки когда перепьют, в том числе и я)
Один маленький шанс что он у кого-то из друзей 5% вероятности из 100%дорогая мобила была? Не найти никак уже? Да многие дураки когда перепьют, в том числе и я)
спасибо 33 раз))С Новым наступившим 2021 годом поздравляю, ярким праздником зимы, пусть сбываются желанья и душевные мечты. Дом чтоб озаряло Благо, Уют и Теплота, чтобы в двери не стучалась Скука, Зло и Суета!!!
жестко, но справедливо. Да я терял свой телефон много раз. У меня часто его забирали друзья на сохранение. Потому что я сплю когда переберу с вином. И могут украсть. Один раз так новые шмотки украли у меня в городе. Уснул в кафешкеДа не, покупал за 20 на мамкины деньги, счас она тыщ 7 стоит. Ну там половина его жизни как и у каждого из нас. Теперь сам пусть купит и бережет
..главное Тата ценить-не вещи а отношения.. Это сейчас "мир перевернутый"-раньше "чинили" отношения-а сейчас выкидывают просто. Главное что жив-пришел домой..-отойдет будет просить прощенияСтарший сын пошел ночью к друзьям, с рюкзаком бухла, пришел в 11 утра, долбаеб, прости Господи, потерял телефон, говорит нажрались я ниче не помню и увалился спать