Ты один что ли играешь тут, все жадины что ли, не хотят делиться своими скринами...
Одни фанаты эволюшена Может о этой теме знаю только яТы один что ли играешь тут, все жадины что ли, не хотят делиться своими скринами...
Надо делиться гормоном Эндорфина со всеми! Не жадничайте, раз уж лудите, скрины покидайте сюда, мы же все должны знать в какие слоты кроме доа играть, что дает сегодня в смысле.Одни фанаты эволюшена Может о этой теме знаю только я
правильно Tata2611 гоняй их метлойНадо делиться гормоном Эндорфина со всеми! Не жадничайте, раз уж лудите, скрины покидайте сюда, мы же все должны знать в какие слоты кроме доа играть, что дает сегодня в смысле.
Слот бомбовый. Всегда жду от него больше х3000. Но пока безуспешно.Это я делала бомжедепозит и играла по бомжеставкам, знаете, никогда не думала что эти вот красные мужики на сливе все таки могут встать более менее. Скрин не очень удачный, ну как получилось.Посмотреть вложение 11409
Х3000 не ловила, но однажды по тупому жмакнула на кнопку максбета именно в нем и таким образом слила весь свой баланс)), а он выставил всего два скаттера, у меня был шанс...Слот бомбовый. Всегда жду от него больше х3000. Но пока безуспешно.
меня еще такая неакккуратность не посещала. Точнее посещала, но без ущерба балансаХ3000 не ловила, но однажды по тупому жмакнула на кнопку максбета именно в нем и таким образом слила весь свой баланс)), а он выставил всего два скаттера, у меня был шанс...
Это было один раз, теперь я слежу куда жму, эх выпал бы тогда бонус....меня еще такая неакккуратность не посещала. Точнее посещала, но без ущерба баланса
А у некоторых выпадает и думаешь как им так везёт. И опасно когда кнопка максбета жмется. Могут докапываться что вы странно играете, это не ваша ставка и по. Бонус когда можешь, ограничение по ставкеЭто было один раз, теперь я слежу куда жму, эх выпал бы тогда бонус....
Мне кажется это невозможно доказать ...мож у меня нервное, я жму так на клавиши хаотичноА у некоторых выпадает и думаешь как им так везёт. И опасно когда кнопка максбета жмется. Могут докапываться что вы странно играете, это не ваша ставка и по. Бонус когда можешь, ограничение по ставке
Это я делала бомжедепозит и играла по бомжеставкам, знаете, никогда не думала что эти вот красные мужики на сливе все таки могут встать более менее. Скрин не очень удачный, ну как получилось.Посмотреть вложение 11409
Да я тоже параноиком становлюсь. Уже жму на разные части кнопки спин: по бокам, по центру не даёт. ДеградируюМне кажется это невозможно доказать ...мож у меня нервное, я жму так на клавиши хаотично