Tata2611
Активный
Это 11 лямов?!занос лудосика-)
Посмотреть вложение 11430
Это 11 лямов?!занос лудосика-)
Посмотреть вложение 11430
ага. Причем занос, который врядли кто повторять вздумает. Деп сотка и пошел по 5тыс ставка. Ну это нормально? Вроде так всё и было. На стриме не был, по сарафанному радио дошлоЭто 11 лямов?!
че то маловато )) где заносы на х500-5000???..это мой самый большой заносПосмотреть вложение 11438
Ну депозит 100к что уж, рисковать так последним огурцом.ага. Причем занос, который врядли кто повторять вздумает. Деп сотка и пошел по 5тыс ставка. Ну это нормально? Вроде так всё и было. На стриме не был, по сарафанному радио дошло
Ну как прошла игра?! Удалось что-то?!маднеса мучаю ))
Посмотреть вложение 11437
вот так в долги и залазятНу депозит 100к что уж, рисковать так последним огурцом.
последнее время сильного плюса нет. Да и слабого тоже. Что депаю, то немного с минусом возвращается. Играю почти один провайдерНу как прошла игра?! Удалось что-то?!
отмазка депозита? Сколько плюсанул Влад?Немного развязал и поиграл по небольшой ставке, казанова и бананза долго не давали бонус но не зря ждал ! Так же как всегда порадовал слот Fruit Case от нетента хорошей линией )
При своих, были еще заносы но как всегда замазался и разогнался по ставкам пиздейшенотмазка депозита? Сколько плюсанул Влад?
Печалька что не в плюсахПри своих, были еще заносы но как всегда замазался и разогнался по ставкам пиздейшен
Я вообще балдю когда наиграюсь и остаюсь при своих. У меня ставки то не выше 20 рублей, даже если баланс будет 10к.При своих, были еще заносы но как всегда замазался и разогнался по ставкам пиздейшен
Да да)))Я вообще балдю когда наиграюсь и остаюсь при своих. У меня ставки то не выше 20 рублей, даже если баланс будет 10к.
А у тебя обычно ставки какие?Да да)))
10-100, на самом деле много лет назад я ж хотела играть, типа стримов, но не потянул комп или что-то в этом роде, и я забросила, зря, потому что сейчас бы уже был канал не хуже витусаА у тебя обычно ставки какие?
Я не помню тебя. Может ты раньше Витуса начинала?10-100, на самом деле много лет назад я ж хотела играть, типа стримов, но не потянул комп или что-то в этом роде, и я забросила, зря, потому что сейчас бы уже был канал не хуже витуса
Ты и не можешь меня помнить был один не запущенный стрим, с анонсированный Вано, мало кто помнит) ну че то там с ноутом у меня хотя вроде он был нормальный тогда не сложилось корочеЯ не помню тебя. Может ты раньше Витуса начинала?