Panikerr
Активный
А мне пока похвастаться особо и нечем))
Я начинающая,пока вот
Вполне не плохо, для начинающей )
А мне пока похвастаться особо и нечем))
Я начинающая,пока вот
Ну закрыл бы ещё линию вообще приятно б былоСогласитесь приятно, когда думаешь, что это ВСЁ, а это отмазочка на последнем спине ) Всем такой удачи!
Посмотреть вложение 12165
баланс 12руб У меня такое пару раз былоСогласитесь приятно, когда думаешь, что это ВСЁ, а это отмазочка на последнем спине ) Всем такой удачи!
тоже любишь плей н го? Я почти всегда в него только и играю, но именно этот слот еще не испытывалА мне пока похвастаться особо и нечем))
Я начинающая,пока вот
Нормально, а если бы в бонуске дала бы и еще фулл скрин)Топовая линия, последним спином в бонусе, таки отмазала вечернюю сессию с неплохим плюсом!
Посмотреть вложение 12148
Топ слотов пленго по твоему мнению? Хотя бы 3-5тоже любишь плей н го? Я почти всегда в него только и играю, но именно этот слот еще не испытывал
Book of dead, reactoonz, testament, sword of grail, tome of madness, Legacy of DeadТоп слотов пленго по твоему мнению? Хотя бы 3-5
А ты фартовый))Согласитесь приятно, когда думаешь, что это ВСЁ, а это отмазочка на последнем спине ) Всем такой удачи!
Посмотреть вложение 12165
Красавчик))
Огонь !!!
Четкий слот, сначала не мог его вообще понять )
Че это за игра, я ее видела в заносах, в видео подборкеЧеткий слот, сначала не мог его вообще понять )
Все же икс 2 к
Посмотреть вложение 12309