LLIMEJIb
Активный
Вот бы ставочку побольше и был бы изюм))Все же икс 2 к
Посмотреть вложение 12309
Вот бы ставочку побольше и был бы изюм))Все же икс 2 к
в Book of Dead самое эпичное что я ловил это фулл поляну анубисов. Красиво но мало это. Всегда хотелось топ занос именно в этом слоте и манит постоянно за х5000 в бук оф дед. Баланс он держит и может дать норм. И слот красивыйнашёл парочку своих старых заносов, вот время было)
а что за слот?Все же икс 2 к
я ловил 5 мужиков по одной линии (х5000), но как назло это было на бонусные в битстарз, а там макс вывод всего 6к, было обидно, так что слот не прошёл и ловлю дальше))в Book of Dead самое эпичное что я ловил это фулл поляну анубисов. Красиво но мало это. Всегда хотелось топ занос именно в этом слоте и манит постоянно за х5000 в бук оф дед. Баланс он держит и может дать норм. И слот красивый
Все же икс 2
Первый раз вижу слотВсе же икс 2 к
опасно для кармана ставить такие цели, лишь бы это не переросло в смысл жизни Я тоже ставлю иногда себе цель в игре: поймать х1000 в реактунзе, банках. Обычно такие целитак что слот не прошёл и ловлю дальше))
Да по мелким то есть заносы((Каждую неделю и икс 500 и икс 1000,а вот по норм ставкам как занести?)))Где те эпичные заносы, даже по мелким ставкам...
хм, отличное название)Новый слот от микры
поймать х1000 в реактунз это фигня, ловил и не раз)опасно для кармана ставить такие цели, лишь бы это не переросло в смысл жизни Я тоже ставлю иногда себе цель в игре: поймать х1000 в реактунзе, банках. Обычно такие цели
Silverbackхм, отличное название)
Кстати в егт кто нибудт из присутствующих крупные джекпоты снимал?По 50 копеек
Я видела раз скрин на другом форуме, там игрок по 25 р затащил около 300тыщ по-моемуКстати в егт кто нибудт из присутствующих крупные джекпоты снимал?
ты чаще моего играешь наверно или фартовее меня на х10поймать х1000 в реактунз это фигня, ловил и не раз)
Красава))во как красная шапка умеет)) жаль ставка мин