Tamgdepravda
Активный
кремень Я тоже так хочу. Позже устрою тоже отдых от слотов. Где то почистим куки, шмуки, аккаунтыНе лужу месяц и так кайфово вы бы знали !!!
кремень Я тоже так хочу. Позже устрою тоже отдых от слотов. Где то почистим куки, шмуки, аккаунтыНе лужу месяц и так кайфово вы бы знали !!!
Евро бьёт рекорды нынче. Цены растут-печально это. А зачем разблокировать если не выводить? Занес с фриспинов чтоли?Сегодня депнул 10 евро чтоб разблокировать платежку, 10 евреев улетели за минуту по 40 центов в спайс варс (
Офигел что 10 евро это 917 рублей !
То тоже я гляжу Владик музычку постит в ночи в телеге Сломал холодос?Салатик доставал?Сегодня че то нажрался на радостях но при этом нужно купить холодильник ппц )
Как там надежность ручек холодильника?!Ура сгонял в Эльдорадо и купил холодильник Bosh за 38 000 с скидкой в 10 000 )
Доволен )
Думаешь оторвет? АхахКак там надежность ручек холодильника?!
Влад делись! Ты столько не съешьДаже сетку еле прихлопнули..Влад специально для тебяПосмотреть вложение 11546
Красотища и вкуснотища ! )..Влад специально для тебяПосмотреть вложение 11546
Зачем я опять на эту рыбу посмотрел. Захотел жрать. Недавно поел. Но теперь хочу копчёного. Колбаски или консервы в маслеКрасотища и вкуснотища ! )
По ощущениям будто блокировка длилась вечность. Не хотят разблокировать, так бы че нить ответили. Райзен хочет напруги дай ему просратьсяДрузья аккаунт на твиче уже в блокировке больше двух месяцев, неделю назад написал новый тикет на разблокировку. Если не прокатит буду делать новый....
Даже комп поменял, и уже сам по стримам соскучился а гады палки в колеса ставят (
Давай че то делай ужеДрузья аккаунт на твиче уже в блокировке больше двух месяцев, неделю назад написал новый тикет на разблокировку. Если не прокатит буду делать новый....
Даже комп поменял, и уже сам по стримам соскучился а гады палки в колеса ставят (