Новый аккаунт если сделать будут баны постоянные как у Юры Алкаша напримерДавай че то делай уже
Как они вычислят что у тебя был канал?Новый аккаунт если сделать будут баны постоянные как у Юры Алкаша например
Скотиняки. Свободу Владу! Обидно старый канал терять так-тоПо ощущениям будто блокировка длилась вечность. Не хотят разблокировать, так бы че нить ответили. Райзен хочет напруги дай ему просраться
Согласна, плюсую!Скотиняки. Свободу Владу! Обидно старый канал терять так-то
Жалоба от любого хэйтера и все, все вычисленияКак они вычислят что у тебя был канал?
И ник жалко (Согласна, плюсую!
Что жалко что ник не создать такой же?! Я думаю надо твич зае..ть просто, пиши им каждый день!И ник жалко (
да плевать они хотели на мелких стримеров, к сожалению. Со всем там со своими правилами долбанулись. Хатьфу простоЧто жалко что ник не создать такой же?! Я думаю надо твич зае..ть просто, пиши им каждый день!
Каждое новое сообщение в саппорт отменяет очередь предыдущего, если делать как ты говоришь то ответа в жизни не увидишь )))Что жалко что ник не создать такой же?! Я думаю надо твич зае..ть просто, пиши им каждый день!
Да правила на твитче уже давно дошли до маразма...да плевать они хотели на мелких стримеров, к сожалению. Со всем там со своими правилами долбанулись. Хатьфу просто
есть такоеСкотиняки. Свободу Владу! Обидно старый канал терять так-то
да хейтеры забыли про тебя уже давноГлавное не разговаривать на тему бана канала на стриме. Это как про:"У тебя 0 дизлайков смотри"И через 5 секунд пошли дизлайки))Жалоба от любого хэйтера и все, все вычисления
Да все быстро вспомнится - поверьесть такое
да хейтеры забыли про тебя уже давноГлавное не разговаривать на тему бана канала на стриме. Это как про:"У тебя 0 дизлайков смотри"И через 5 секунд пошли дизлайки))
Друзья-знакомые помогут быстро вернуть зрителей чтоб было 50 +...Влад ты же сам понимаешь -что новый ак это такое болото
Привет. Скинешь ссылку на канал, а то я новый, не вкурсе.Наконец то мне разбанили мой твитч канал, хорошо что не делал нового.