Tamgdepravda
Активный
Ого Миха вот даже как. Люди регистрируются на форуме, что бы поблагодарить тебя за Новый Год. Уважаемый человек
Михаил, в последнее время, не часто на форуме и в телеграме)Да,написала и по благодарила.Надеюсь на его ответ.
должен найтись. В течении месяца думаю ответитА вы молодец, некоторые не могут даже зарегистрироваться, а вы раз раз и тутДа,написала и по благодарила.Надеюсь на его ответ.
Миха эээ стесняюсь спросить, а это твоя любовь?..Маргарита-привет.. извини что сразу не ответил-был занят "добычей мамонта".. для пропитания на всю зиму ..мне очень приятно что написала.." но я скорей всего "не МАСТЕР"-скорей всего "ВОЛАНД"-если по Булгакову.. Все же спасибо
..STAR я стал дружище для любвиМиха эээ стесняюсь спросить, а это твоя любовь?
ой да ладно, прибедняешься Вон Марго открыто тебе написала что "твоя Марго". Так что это любовь..STAR я стал дружище для любви
Что-то я где-то читала он вроде не хотел свое фото показывать. Интересно он вернется или уже ушел с форума навсегда?)Моему "солнышку"
Ура, конец запоям, шлюхам и прочему гадству, хотя это не точно..надо менять аватаркускоро будет эта..даже если я писать ничего не буду..и даже не отвечу..все равно будет..эта....
пить он вроде перестал. А по другим вопросам неизвестноУра, конец запоям, шлюхам и прочему гадству, хотя это не точно