Tamgdepravda
Активный
Не покорил он твоё сердце ещё)Есть, ток мне это фиолетово)
Не покорил он твоё сердце ещё)Есть, ток мне это фиолетово)
Мне и не хочется покорения такогоНе покорил он твоё сердце ещё)
А какого тебе хочется?) Женщины любят ведь настойчивых. Я вот неуверенный, много сомневаюсь, долго думаю, продумываю. Надо было тогда брать за руку и в ЗАГС, а я всё заходил со стороны. Так и прозевал всех девушек))Мне и не хочется покорения такого
С тех пор все поменялось, сейчас ты уже стал лучше)))А какого тебе хочется?) Женщины любят ведь настойчивых. Я вот неуверенный, много сомневаюсь, долго думаю, продумываю. Надо было тогда брать за руку и в ЗАГС, а я всё заходил со стороны. Так и прозевал всех девушек))
может что то поменялось, но не кардинально. А сейчас оценивая ситуацию, может так и нужно судьбе что я один. Так мне будет спокойнее дожить до смерти. Сожаления нет большого. Дружить со мной хорошоС тех пор все поменялось, сейчас ты уже стал лучше)))
Одному быть плохо. Спокойнее дожить до смерти, надо же))) все равно все изменится потому что не может быть нормальный и один. Вот меня это всегда убивает, живет хороший нормальный мужик, типа ни о чем не сожалеет, ну хотя бы на словах. А тебе всю жизнь одни дауны попадаются, и ты реально сожалеешь об этом.может что то поменялось, но не кардинально. А сейчас оценивая ситуацию, может так и нужно судьбе что я один. Так мне будет спокойнее дожить до смерти. Сожаления нет большого. Дружить со мной хорошо
А меня всё устраивает) Если комфортно душе, зачем нарушать гармонию) Впускать кого то в свою жизнь, на такой риск я не хочу идти)Одному быть плохо
Ну твое право. Я правда немного иного мнения. Но никого не осуждаю.А меня всё устраивает) Если комфортно душе, зачем нарушать гармонию) Впускать кого то в свою жизнь, на такой риск я не хочу идти)
Девушки более эмоциональные, любвеобильные. Вам любовь как воздух надо))Ну твое право. Я правда немного иного мнения. Но никого не осуждаю.
Не все) я воздух выбираюДевушки более эмоциональные, любвеобильные. Вам любовь как воздух надо))
Всё-таки не 18 лет сгорать от любви) С возрастом любовь улетучивается, остаётся быт. Мне так кажетсяНе все) я воздух выбираю
Да не))) не у всех.Всё-таки не 18 лет сгорать от любви) С возрастом любовь улетучивается, остаётся быт. Мне так кажется
Приятного аппетита..начинается корабль любви разбился об "быт" судьбы Пойду я на болото наемся жабонят
большинство неурядиц, разногласий в семье идет от рюмки(кто то бухает). Ну не от плохих подарков же люди разводятся..начинается корабль любви разбился об "быт" судьбы
Просто поставили тумбочку между кроватями...ИМЕННО НЕ поделили кастрюлю борща-и развелись
..правильно!..Чтоб не было разногласий..надо бухать вдвоём Только не "НЕЗАМЕРЗАЙКУ"хотя бы "Модам Клюко"-не говоря уже об "Кристал"..хотя можно петь песню "Кристал де шоте" и бухать "незамерзайку"..вдвоём-тоже как вариантбольшинство неурядиц, разногласий в семье идет от рюмки(кто то бухает). Ну не от плохих подарков же люди разводятся