Что-то я где-то читала он вроде не хотел свое фото показывать. Интересно он вернется или уже ушел с форума навсегда?)
..да ТАТА-конец запоям ..шлюхам-и тому подобное..я сейчас не один!-и это приятно..слышать дыхание..в ебучих 120 квадратных метрахУра, конец запоям, шлюхам и прочему гадству, хотя это не точно
Нормально ты обосновался)))..да ТАТА-конец запоям ..шлюхам-и тому подобное..я сейчас не один!-и это приятно..слышать дыхание..в ебучих 120 квадратных метрах
тесть с майбахом, квартира 120кв, стриралка и посудомойка за 100кЖенщина любимая. Вот это подарки судьбы для лудомана. Если это действительно правда, то я желаю только счастья молодым!Нормально ты обосновался)))
..решил полностью изменить своё существования.. Даже ВИТУСна работу устроился(стримит в Ваваде)..чем я хуже..работать надо.. Хватит заниматься хуйнёй и распиздяйством..нормально уже "прожег лет"-на это ВСЁ..так что писать буду редко.. как выпадет "минутка" надо не строить планы-как я раньше делал-а воплощать их!..Я вернусь к этому месенджу ровно 31 декабря 2021 года-тогда я с большей степени уверенности могу сказать "Что поменялось!"Нормально ты обосновался)))
я больше не от зависти, а порадоваться что вот так жизнь у человека налаживаетсяTamgdepravda-эх зависть плохое чувство.. надо молча!во первых жил площадь моя...и стиралка с посудомойкой..хотя я в этом начинаю сомневаться.. Ванная комната уже оккупирована
Да да, мы очень рады за Михаила!!!я больше не от зависти, а порадоваться что вот так жизнь у человека налаживается
Таня давай выходи за кого-нибудь тоже замуж. Я тоже порадуюсь за тебяДа да, мы очень рады за Михаила!!!
Нет, я пока не хочу, точнее меня не зовут)))Таня давай выходи за кого-нибудь тоже замуж. Я тоже порадуюсь за тебя
...Спустя месяц-плюс ..минус. мне стало понятно!..не скромный вопрос прям "в краску вогнал"..Я честно не могу еще определиться.. что я больше люблю-ВОТ ЭТО или .... что то "биохимическое" между мужчиной и женщиной
Аватар отличный..как приятно заглянуть в свою ветку....завидуйте молча!
Как так. Анлаки же в телеге есть))Нет, я пока не хочу, точнее меня не зовут)))
Есть, ток мне это фиолетово)Как так. Анлаки же в телеге есть))