Китай взял все хорошее из СССР. В СССР, тоже не оставалось бы мусора. Это дело культуры. Культуру можно быстро поднять, если идею выкатить. А без идеи, когда самое важное это золотой телец, то всем пох на чистоту и т.пКитай и рассказал, на обед люди выходят поесть на улицу, то есть тотально выходят и едят на подстилках прямо на земле. Самое интересное после таких обедов не остается мусора
Дороги не могут починить много где. Спроси у брата может он в Америке был. Вот где дороги то идеальные должны быть по твоей логике.в нашей стране не могут дороги починить
Китай взял все хорошее из СССР. В СССР, тоже не оставалось бы мусора. Это дело культуры. Культуру можно быстро поднять, если идею выкатить. А без идеи, когда самое важное это золотой телец, то всем пох на чистоту и т.п
Дороги не могут починить много где. Спроси у брата может он в Америке был. Вот где дороги то идеальные должны быть по твоей логике.
показывать российские ямы, не надо. и так понятно что они есть. просто надо сопоставлять для начала бюджеты, там и тут
видео 2-4 года назад... думаешь это оправдывает почему они такие плохие?видео довольно старое
видео 2-4 года назад... думаешь это оправдывает почему они такие плохие?
у нас 2-4 года назад были хуже. А у них что? Или Америка загнивает? ) Вообще дороги в Америке в основном хорошие... но в НЙ они вот такие... по твоей логике, там значит живут одни русские. Хакеры под прикрытием )
да, потому что ты прикрутил к русским мусор и убитые дорогимоя логика точно не шла к русским хакерам по прикрытием
И я вообще про америку не писал)) это ты прикрутил мне Америку
Оля умная, аргументировано разхерачила всю эту цифровую слежку.. кстати, ты сам мне эту тетку подсунул)))
админ, провокатор)) втянул.. сама в ахуе .. но, я ему за это благодарна.. я не видела, куда все катиться и выводы для себя сделала..
Ты пока еще мало чего знаешь чтобы выводы делать тебе еще много чего надо узнать прежде чем мы с тобой поговорим чем отличается китайская слежка, от европейской )Оля умная, аргументировано разхерачила всю эту цифровую слежку
ааааххххааааааа... ага)) в этом мое преимущество..мало чего знаешь
бля.. ты видео посмотрел? там похуй какая слежка, хоть вьетнамская..китайская слежка, от европейской
ты видимо ее плохо поняла, раз такое пишешь ) тебе не даст "капитализм" (т.е. те кто все это разворачивает) "ошибаться.. падать .. подниматься.. меняться"... ты будешь роботом. Не ну ты еще поживешь может, т.к. это все же не завтра будет, но твои дети будут роботами. Если тебя это устраивает, то конечно не надо погружаться, живи одним днем )мое преимущество
Четверикову очень много смотрел. Самое важное не относиться к какомe-то источнику как к последней инстанции, т.к. все видят субъективно. Смотреть надо много интересного, но уже самому анализировать что с чем стыкурется, что не стукуется. В чем права Ольга, а в чем заблуждается. Но пока у тебя багаж знаний никакой. Хотя то что Четверикову полсушала, вона сколько всего интересного узнала. Аж выводами начала кидаться про вьетнамскую слежку )) Изи давай... смотри дальше видосики которые я скидываю. Давай может челендж устроишь. Месяц смотришь все что я выкладываю т.е. 1 час в день минимум, 3 максимум.бля.. ты видео посмотрел
ну у меня слов нет.. видимо ты привык, что в своем круге ты на голову превосходишь свое окружение.. поэтому за тобой закрепилась подобная манера общения.. менторский тон и неоспоримая убежденность в своей правоте))ее плохо поняла
Живи в сегодняшнем дне! Сегодня определяет будущее.. осознанность - здесь и сейчас! Нет завтра, нет вчера.. есть только сегодня .. и именно то, что ты делаешь сегодня, как поступаешь определяет твой завтрашний день!живи одним днем
не убежденность, а опыт, я через все это прошел.. я сам об этом говорил что ты сейчас говоришь... но с получением новых знаний так не говорю. Я тебя хочу провести через знания, которые сам имею.. а уже потом ты можешь начать кричать что тру, а что дичьменторский тон и неоспоримая убежденность в своей правоте))
какая в жопу у тебя осознанность будет, если ты не понимаешь что было вчера и куда из-за этого надо двигаться завтра. Ты в сегодня не можешь определить как поступать, если не будешь оборачиваться во вчера, позавчера и дальше, намного глубже.осознанность - здесь и сейчас! Нет завтра, нет вчера.. есть только сегодня .. и именно то, что ты делаешь сегодня, как поступаешь определяет твой завтрашний день!
... очень, очень хочется взять интервью! ))потому что смысл жизни человека в