Pavel111
Активный
да! И если человек не был революционером в 17 лет - то у него нет сердца, а если тот же человек не стал консерватором в 50 - то у него нет мозгов.ошибаться.. падать .. подниматься.. меняться..
да! И если человек не был революционером в 17 лет - то у него нет сердца, а если тот же человек не стал консерватором в 50 - то у него нет мозгов.ошибаться.. падать .. подниматься.. меняться..
это невозможно передать.. индивидуальный путь каждого)интервью
Не согласен! Иногда и мозгов хватает, без всяких чувств, чтобы понять то, что очевидно )понять суть может только эмпирическим путем
чтобы понять смысл жизнь?))мозгов
- нееет! не поймаешь Я же написал - "понять то, что очевидно )"чтобы понять смысл жизнь?))
Все, что очевидно - то и так понятно. Не грузи )Я же написал - "понять то, что очевидно )"
если бы ты написал просто: я тебя хочу... биляяяять, я бы больше заинтересовалась)) так как всем известно, что все бабы тупые ляди и думают п#%дой.. но, там дальше слово знания.. ёёё.. ну где знания и где я?)) я же игроманка, а значит ограниченная деградирующая особь, мне эти знания и впихнуть уже некуда.. в п#$ду короче)) круговорот п%$ды в природе..Я тебя хочу провести через знания
яя.. натюрлих.. в жопу)))в жопу у тебя
давай взаимно причинять добро друг другу)) немного знаний)осознанность
ловить меня ты пытаешься))поймаешь
если бы ты написал просто: я тебя хочу... биляяяять, я бы больше заинтересовалась)) так как всем известно, что все бабы тупые ляди и думают п#%дой.. но, там дальше слово знания.. ёёё.. ну где знания и где я?)) я же игроманка, а значит ограниченная деградирующая особь, мне эти знания и впихнуть уже некуда.. в п#$ду короче)) круговорот п%$ды в природе..
Вот прямо очень и очень! )я , про то, что общество должно отъебаться как раз от отдельного человека.. раз и навсегда.. и прекратить ему навязывать с кем спать, что есть, о чем думать и можно ли думать вообще..
Че там у тебя, она прониклась идеей.. дала?)))Пойду поднимусь к соседке
И я о там же.. прям очень, очень и очень!)Вот прямо очень и очень! )
ну так ты читай дальше:Осознанность может быть направлена на внутренние состояния, такие как внутреннее чутье (интуиция) или чувственное восприятие внешних событий.
Не даёт((( шестой десяток уже а всё равно не даётЧе там у тебя, она прониклась идеей.. дала?)))
шестой десяток уже а всё равно не даёт
Ещё немного... И я разъебу её паутину)))))Терпение, мой друг, терпение! Еще десяток лет настойчивых ухаживаний и её сердце дрогнет, струны души заиграют любовную песню и дальше ад обеспечен)
меня этому учат много лет.. это трудноосознанность
юмор наше все.. и пока нас не закрыли можно побалагурить.. недолго осталось.. система накроет))Катины коменты